Blog

17 de abril de 2021 0 Comments

Como fazer Petit Gâteau fácil e sem segredos| Ju Gourmet

Alô amores Ju Gourmettttttt, tudo bem com vocês? A receita de hoje é super querida por todos, mas existe um mistério na sua execução. Quer aprender? Então dá play no vídeo!

Ingredientes:
3 + 1/2 colheres de sopa ou 150g de manteiga
1 xícara ou 180g de chocolate em barra cortado
3 gemas
3 ovos inteiros
1/2 xícara ou 100g de açúcar
1/2 xícara ou 60g de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo:

Coloque a manteiga e o chocolate para derreter em banho maria. Quando estiver 100% derretidos, acrescente açúcar, os ovos, as gemas e bata até o ponto demonstrado no vídeo. Depois acrescente a farinha e misture. Leve a mistura para a geladeira por 30min. Coloque a mistura em forminhas de cupcake leve ao forno pré-aquecido a 220º. Cerca de 8min. depois, ou até chegar no ponto demonstrado no vídeo, tire seu petit gateau do forno e sirva quente!

Para entender os pontos corretos e mais dicas confira o vídeo!
.
Se inscreva no canal!
Youtube: Ju Gourmet
Instagram: JUGOURMET.SE (https://www.instagram.com/jugourmet.se/​)
Facebook: Ju Gourmet (https://www.facebook.com/jugourmet.se/​)
.
Edição e pós produção:
www.fator22.com.br
Instagram: fator22sd
Facebook: fator22 Se inscreva no canal!

Leave a Comment

Your email address will not be published.